.Ad--970x90 { display: none; } .Sidebar-ad--300x600 {display: none; }
18 Juin 2023
Ingrédients pour une personne :
2 oeufs
30 grammes de chips (soit 1 sachet portion)
1 c. à Café d’oignons frits (facultatif mais tellement bon)
Poivre, sel (très peu suivant le salé des chips)
matière grasse pour la poêle (huile, beurre, ...)
Préparation :
Écraser légèrement les chips
Battre les oeufs, sel, poivre et une c. à soupe d'eau
Ajouter les chips et les oignons
Laisser réhydrater quelques minutes
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs coagulent
Retourner la tortilla de manière à faire dorer l'autre face (la tortilla doit être plus compacte que la traditionnelle omelette française et n'est jamais baveuse).
Pour une tortilla plus nourrissante vous pouvez ajouter au mélange du fromage râpé ou du thon en boite ou du chorizo en fine tranche...
Servir avec une salade verte ou de tomates ou des concombres juste au sel...
Elle peut également se déguster froide, par exemple à l'apéritif 🤓
Commenter cet article