.Ad--970x90 { display: none; } .Sidebar-ad--300x600 {display: none; }
Prenez De La Cuisine
9 Septembre 2022
Ingrédients pour 2 personnes :
1 oignon
1 grosse courgette (ou plusieurs petites 😏)
1 verre de riz
Sel / Poivre
Huile d'olive
1/2 reblochon
Mettre le riz à cuire pour 10 mn.
Préchauffer le four à 200°.
Émincer l'oignon et le mettre à fondre dans un peu d'huile d'olive.
Éplucher, égrainer et couper la courgette en cubes moyens (1 kg environ) et l'ajouter à l'oignon.
Laisser cuire doucement une quinzaine de minutes.
Égoutter le riz et le disposer au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir des courgettes après les avoir poivré et du demi reblochon ouvert.
Baisser le four à 180° et enfourner pour une dizaine de minutes en surveillant.
Éventuellement passer quelques minutes au grill pour dorer la croute du Reblochon.
*** Bien sur vous pouvez utiliser un mélange Courgette-Aubergine pour cette recette
Commenter cet article