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27 Mai 2020
(pour 4 à 5 personnes - plat très facile à réchauffer)
500 g de lentilles
300 g de chorizo fort de préférence - *Végé*
2 oignons
2 gousses d’ail
500 g de tomate pelées et épépinées (1/2 boite de tomate concassé)
3 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre, poivre de Cayenne
Persil (facultatif)
(*) Pour nos amis végétariens, ils pourront remplacer le chorizo par du tofu fumé ou des œufs durs entiers en relevant d'un peu plus de poivre de Cayenne suivant le gout.
Faire cuire les lentilles au naturel (30 mn environ)
Peler et émincer les oignons.
Dans une sauteuse les faire frire à l’huile d’olive, ajouter l’ail finement haché, les tomates et le persil.
Laisser compoter puis ajouter le chorizo coupé en rondelles
Ajouter les lentilles égouttées et laisser mijoter doucement
Servir chaud.
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