.Ad--970x90 { display: none; } .Sidebar-ad--300x600 {display: none; }
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Claude K - Passion Cuisine

Claude K - Passion Cuisine

Prenez De La Cuisine

Lentilles à la Navarraise – Lantejas guisadas con chorizo

Lentilles à la Navarraise – Lantejas guisadas con chorizo

(pour 4 à 5 personnes - plat très facile à réchauffer)

500 g de lentilles

300 g de chorizo fort de préférence -   *Végé*

2 oignons

2 gousses d’ail

500 g de tomate pelées et épépinées  (1/2 boite de tomate concassé)

3 c à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre, poivre de Cayenne

Persil (facultatif)

  

(*) Pour nos amis végétariens, ils pourront remplacer le chorizo par du tofu fumé ou des œufs durs entiers en relevant d'un peu plus de poivre de Cayenne suivant le gout.

 

Faire cuire les lentilles au naturel (30 mn environ)

Peler et émincer les oignons.

Dans une sauteuse les faire frire à l’huile d’olive, ajouter l’ail finement haché, les tomates et le persil.

Laisser compoter puis ajouter le chorizo coupé en rondelles

Ajouter les lentilles égouttées et laisser mijoter doucement

Servir chaud.

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

P
Ca a l'air carrémont bon...
Répondre
C
mais ça l'est ! Je vous le conseille...